兰斯特怎么打:苦練“看家本領” 爭做“能工巧匠”

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-27 19:01:16 來源:廣安在線

“這次學習是一次業務上的查漏補缺,讓我厘清了思路、增強了‘看家本領’?!?/p>

“這是一次業務經驗的‘論道’,更是一次黨性修養的‘充電’?!?/p>

…………

“以更高標準、更嚴要求,加強紀檢監察干部隊伍建設”,這是新形勢下,棗山園區對紀檢監察隊伍的新要求。

今年以來,園區紀工委按照市紀委要求,結合工作實際,抓好培訓學習統籌謀劃,合理調度資源,制定年度培訓學習計劃,分層分類開展大學習、大輪訓。

今年6月,園區組織鄉鎮(辦事處)紀委書記前往攀枝花紀檢監察學院參加“不忘初心、牢記使命”基層紀檢監察干部綜合素質提升班,通過“集中授課+體驗教學”,感悟“三線精神”、錘煉黨性修養、夯實理論基礎、提升履職能力,教育引導基層紀檢監察干部努力做到忠誠干凈擔當。

前不久,園區紀工委組織鄉鎮紀委書記、機關紀檢干部赴瀘州高新區紀工委考察學習,為園區黨風廉政建設社會評價工作“晉級升位”保駕護航。

“‘不忘初心、牢記使命’主題教育如何深入”“如何做一名信念堅定的紀檢監察人”等內容成為園區紀檢監察干部培訓學習期間的“熱門話題”?!都圖旒嗖旄剎顆嘌迪盜鋅緯探慘寤惚唷貳渡釗胙骯岢故漚熘醒爰臀穩峋瘛貳且滴裰丁案苫酢?,為紀檢監察干部送來了水平提升的“及時雨”,為新形勢新要求下紀檢監察干部增強政治意識輸送了“營養液”。

截至目前,園區共開展紀檢監察干部領學、輪流“講學”15場次300余人次;已選派50余名基層紀檢監察干部外出跟班學習、跟案學習、跟組學習。

棗山園區黨工委委員、紀工委書記、監察室主任楊旭表示,下一步,園區紀工委將定期組織園區紀檢監察干部開展應知應會基礎知識測試,檢驗全員培訓學習成效,考試不過關的干部要進行補考,以考促學、以學促用,切實做到全員苦練學習“看家本領”,爭做監督執紀“能工巧匠”,努力鍛造紀檢監察鐵軍。(王冕)

編輯:熊雪華

延伸閱讀