兰斯2重制版cg:農村工作局:抓好安全生產 筑牢反腐防線

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-27 18:58:47 來源:廣安在線

在國慶節來臨之際,棗山園區農村工作局堅持安全生產和廉政建設兩手抓,筑牢反腐防線,確保廉潔過節。

排查問題隱患,抓實問題整改。園區農村工作局著力對管轄范圍內的所有水庫、河流、娛樂場所以及貧困群眾住房等開展安全隱患大排查,保障人民群眾生命財產安全。對排查出的問題建立問題臺賬,列出整改清單,責成相關單位和企業制定切實有效的整改措施,立查立改、即知即改,建立健全安全保障機制,不斷增強人民群眾獲得感幸福感安全感。

明確工作責任,嚴肅工作紀律。對排查出的問題一項項明確到相關責任領導,明確到相關責任部門、責任單位和企業,明確到對應工作人員,確保問題件件有著落、事事有回音。在排查整改過程中,力戒形式主義、官僚主義,對置若罔聞、應付了事、弄虛作假以及聽之任之、失職失責、違法違紀問題,予以嚴肅追責。

開展廉政教育,筑牢反腐防線。在國慶節前,該局多次開展廉政教育,要求黨員干部做到拒絕宴請吃喝、收受禮金等外界誘惑,把為民服務、為民辦事深深根植于思想中。(吳玉梅)

編輯:熊雪華

延伸閱讀