兰斯大学世界排名:“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討形式活

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-27 18:57:50 來源:廣安在線

9月20日,廣安經開區組織委領導、部局辦、街道(鎮)負責人到市廉政教育基地接受教育。

在這風和日麗的金秋時節,廣安經開區“不忘初心、牢記使命”主題教育拉開了序幕。

為扎實開展好主題教育,委領導深入城鄉、企業,圍繞項目推進、生產建設、環保安全等開展調研,聽取意見建議,預熱前期學習。

9月6日,廣安經開區為各部局辦負責人、主題辦工作人員進行了主題教育業務培訓。

9月16、17日,廣安經開區召開主題教育工作會,全體委領導和各部局辦、街道(鎮)班子成員參加全省視頻集中學習;18日,以支部為單位開展集中學習;19日,全體委領導、部局辦負責人到鄧小平故里接受革命傳統教育,為小平同志敬獻花籃,重溫入黨誓詞;20日,組織委領導和各部局辦、街道(鎮)負責人到市廉政教育基地參觀,并觀看警示教育片。

廣安經開區黨群部、國土局、企服局、農工局、財政局等單位還以行業為特征創新學習方式,開展宣誓、承諾、演講等活動。

…………

通過分組討論和集中學習研討,大家對開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的認識更加深刻,對完成各項工作任務充滿信心。并圍繞項目招引、產業發展、營商環境等查找薄弱環節,補齊工作短板,為整改工作提供精準靶向。

同時,廣安經開區將深入研究國家、省里政策和項目落地條件,帶領干部群眾主動“走出去”,向上爭取支持,集中力量抓項目、抓政策、抓資金,按照園區黨工委“1233”工作思路,加快構建“231”現代工業體系,聚力聚焦項目攻堅,持續深化開放合作,完善優化營商環境,大力實施城市提質、鄉村振興“兩大工程”,推進產城一體,推動園區高質量發展。(雷勝堂/文 周琪鈞/圖)

編輯:熊雪華

延伸閱讀