兰斯2重制版安卓apk:華鎣市將舉行慶祝新中國成立70周年全民足球周末聯賽

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-27 16:50:32 來源:廣安在線


9月27日,記者從華鎣市教體局獲悉,10月26日至12月,華鎣市將舉行慶祝新中國成立70周年全民足球周末聯賽。目前,報名工作已正式啟動,各鄉鎮(街道)、市級機關各部門,駐市各企業單位可根據要求報名參賽。

本屆賽事采用雙休日比賽模式,設五人制足球比賽項目,所有在華鎣市內工作或戶籍在華鎣市的,年齡在18—55周歲之間的足球愛好人員皆可報名參加。

比賽執行國際足聯最新《足球競賽規則》,采用單循環積分賽制,按參賽隊數的30%從優予以獎勵。

全市各部門、企事業單位、駐地部隊、社會團體等華鎣市本地所有足球愛好者均可自由組隊參賽。每個市級機關部門、鄉鎮(街道)、企事業單位可單獨組隊,也可聯合組隊。每隊限報領隊、教練各一名,參賽隊員最少8名,不超過14名,領隊、教練可由隊員兼任。

聯賽將歷時一個多月,比賽期間將本著安全參賽、文明參賽,服從裁判、尊重對手,堅韌頑強、拼搏進取,賽出水平、賽出友誼、增進團結的體育精神進行。

本屆聯賽的舉辦是響應習近平總書記關于“體育強則中國強”重要論述的生動實踐,是關心關愛全市社會各界,特別是關心廣大工會會員身體健康的重要活動。各位運動員也將通過參加此次比賽錘煉出堅韌的意志,并將這種體育精神帶入工作和生活中,為建設美麗開放華鎣貢獻力量。(黃友國)


編輯:華鎣市

延伸閱讀