兰斯洛特骑士:廣安:童心繪國旗 禮贊新中國

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-27 19:30:02 來源:廣安在線

9月26日,在廣安區富源小學,該校少先隊員正在手繪國旗和拼國旗,禮贊新中國。

9月26日,廣安區富源小學組織30名學生和美術教師在正在進行國旗的繪制和拼國旗。國旗繪制結束后,繪制組學生抬著手繪國旗與全校師生舞動國旗合唱《我和我的祖國》。

據悉,當日,該校在教學樓一至四樓走廊懸掛五星紅旗12面,在教學樓二樓張貼向日葵,在教學樓三樓張貼祝福語“祖國,我愛您!”,此外該?;棺櫓誚淌夷詮劭戳擻捌犢蟮洹?,激發學生愛國愛家情懷。(廖小兵 譚智文)

圖為9月26日,在廣安區富源小學,該校少先隊員正在剪五角星拼國旗,禮贊新中國。

圖為9月26日,在廣安區富源小學,繪制組學生抬著手繪國旗與全校師生舞動國旗合唱《我和我的祖國》。

編輯:廣安區

延伸閱讀