kby50欧兰斯电压力锅:武勝縣關工委一行拜訪成都武勝商會

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-26 16:23:17 來源:廣安在線

9月24日,武勝縣關工委一行赴成都拜訪成都武勝商會,并與監事長張小林等商會骨干成員舉行座談會。

會上,武勝縣關工委執行主任謝吉釗為成都武勝商會授予了“十佳關工組織”榮譽稱號。他談道,近年來,在成都武勝商會的愛心資助下,武勝縣300余名貧困學生緩解了來自家庭經濟的壓力。學生們也勤奮刻苦,努力學習,用實際行動向關心愛護他們的愛心人士表達感謝。成都武勝商會積極捐資助學、扶貧濟困,為關心下一代事業貢獻力量,這是一種大愛無疆的精神;武勝縣關工委將會把商會的善舉宣傳得更好,把青少年學生品行、感恩意識教育培養得更好,把商會、學校、學生、家長的聯系工作做得更好。

謝吉釗為成都武勝商會授“十佳關工組織”榮譽稱號

隨后,成都武勝商會對專門來訪商會的關工委領導一行表示熱烈歡迎,并從思想建會、情感心會、利益強會等方面詳細介紹了成都武勝商會近年來的發展情況,指出商會對家鄉所作的貢獻以及會員發展取得的新成效。

座談最后,成都武勝商會表示,幫助武勝貧困孩子是他們的責任,武勝縣關工委送來的獎牌不能用金錢衡量,商會將繼續與關工委進行工作對接,不遺余力地為武勝縣關心下一代事業積極貢獻力量。(卿瑤)

編輯:武勝縣

延伸閱讀