兰斯1安卓重置汉化:武勝縣市場監督管理局召開電動車銷售監管工作會

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-26 16:27:08 來源:廣安在線

2019年9月20日,武勝縣市場監督管理局聯合該縣公安局、經信局召開電動車銷售監管工作會,全縣69家電動車銷售商家參加會議。

會上,武勝縣市場監督管理局負責人組織學習了《產品質量法》《認證認可條例》等法律法規及電動車相關標準,明確了電動車銷售商家的責任和義務,要求電動車銷售商家認真執行進貨檢查驗收制度,嚴格落實產品質量主體責任,嚴禁銷售不符合新標準、未經國家強制認證的電動車,從源頭杜絕不合格電動車流入市場。

隨后,該縣市場監管局負責人通報了電動車專項整治工作情況,并要求:相關監管單位要嚴格按照縣道安辦的統一部署和電動車整治方案的要求,把工作落到實處,全力實現“查處一批、規范一批、引導一批”的工作目標。市場監管部門要與公安、經信部門密切聯系,適時開展聯合執法行動,互相通報發現的違規銷售電動車行為,共同打造良好的電動車銷售環境。要發布電動車銷售和購買溫馨提示等宣傳信息,制作《電動車銷售和購買須知》告示牌,張貼于全縣銷售商家的店堂顯眼位置,營造良好氛圍。要提高政治站位,牢固樹立紅線意識和底線思維,努力推動全縣電動車行業持續規范有序,為迎接中華人民共和國成立70周年營造安全穩定的環境。(李莉)



編輯:武勝縣

延伸閱讀