兰斯1重制版安卓汉化:新寶駿RS-3官圖曝光 預計10月上市

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-25 09:48:05 來源:中國網

中國網汽車9月24日訊 日前,中國網汽車從新寶駿官方獲取了新車RS-3的諜照,新車定位于小型SUV,將搭載1.5L/1.2T發動機。另外,該車已于9月18日在河西基地正式下線,預計10月即將上市。

新寶駿RS-3繼承“星際幾何”的設計語言,從星空中點、線和面的聯想中擷取靈感。整車充滿活力,強調肌肉感,腰線分為三段式處理,中段腰線的處理修飾了高光形狀,使RS-3整體外觀看起來更加年輕化、智能化、科技化,時尚而有動感。

內飾方面,RS-3圍繞小型運動型SUV的產品定位,設計更加突出造型的運動感與科技感,彰顯年輕化及時尚的個性。

車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4300/1750/1625mm,軸距為2550mm。新寶駿RS-3上市之后,新寶駿產品譜系將進一步得到完善,填補了新寶駿品牌在小型SUV市場的空缺。

此外,新寶駿RS-3傳承新寶駿“年輕、科技、智能、網聯”的品牌基因,搭載24小時全擎在線的新寶駿車聯網,實現車內功能的全語音操控和用戶出行場景全覆蓋。

根據此前工信部曝光的消息稱,該車將搭載1.5L自然吸氣發動機以及1.2T發動機,最大功率分別為77kW和96kW。新寶駿RS-3將于10月上市,用全新的智能科技滿足多場景出行,革新出行方式,在數字化的汽車時代,以手機車聯網和行業領先的智能駕駛技術,掀起一場重塑小型SUV智能新格局。

編輯:張海燕

延伸閱讀