fate兰斯洛特壁纸:《廣安脫貧攻堅親歷者說》 征稿啟事

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-09 20:39:25 來源:廣安市政協文化文史和學習委員會辦公室

積極參與我市脫貧攻堅成果總結,及時采寫脫貧攻堅親歷者口述史稿,達到存史資政的目的,廣安市政協擬編輯出版《廣安脫貧攻堅親歷者說》文史專輯,現面向全市征集稿件。

一、征稿對象

廣安市脫貧攻堅戰中的村干部、駐村幫扶干部、志愿者、慈善者、對口支援者、領導者,以及受幫扶對象和社會各界知情人士。

二、征稿要求

(一)實事求是地反映“親見、親歷、親聞”的廣安脫貧攻堅中的人和事。

(二)題目自擬,體裁為記敘文。親身經歷的事,以第一人稱記敘;口述史采集,則注明口述人和記錄整理者。

(三) 主題突出,內容集中,字數控制在3000字以內。

(四)稿件被采用,按規定支付作者稿酬。

三、征集時間

即日起至2019年9月30日。

四、投稿方式

投稿郵箱:[email protected]。

投稿要求:在郵件主題欄上標明“廣安脫貧攻堅親歷者說”字樣。以附件形式發送稿件,并附作者姓名、電話。若有圖片,要求清晰,色彩、亮度適中,以JPG格式全尺寸發送。

地址:廣安市會展街1號市政協

聯系人:張 爽 18882695057

廣安市政協文化文史和學習委員會辦公室

2019年9月6日

編輯:熊雪華

延伸閱讀