兰斯9汉化补丁:廣安市司法局關于征集2020年市政府規章立法項目建議的公告

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-05 10:20:14 來源:廣安在線

為推進科學立法、民主立法,保障公民、法人和其他組織參與政府規章制定,根據《廣安市人民政府規章制定程序規定》(市人民政府令第42號),現向社會征集2020年市政府規章立法項目建議,并就有關事項公告如下:

一、立法項目建議的范圍為城鄉建設與管理、環境?;?、歷史文化?;さ確矯嫻氖孿?。

二、立法項目建議應當寫明立法項目的名稱,闡明立法必要性、可行性,所要解決的主要問題等方面內容,有條件的可以提供草案文本或者相關資料。

三、立法項目建議可以通過信件、傳真或者電子郵件等方式寄送,并請注明建議人姓名(或單位名稱)以及聯系方式。

四、征集建議時間:即日起至2019年10月5日。

聯系人:蔣穩,電話:0826-2397866,電子郵箱:[email protected],通信地址:廣安市思源大道53號,郵編:638000。

特此公告。

廣安市司法局

2019年9月6日

編輯:李娟

延伸閱讀