兰斯9希拉:2019華鎣山旅游文化節將于8月7日在石林景區開幕

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-07-08 15:00:00 來源:

7月8日上午,“走進紅色旅游勝地廣安,體驗生態康養華鎣山”2019華鎣山旅游文化節新聞通氣會在市新聞發布中心舉行。 


記者從通氣會上獲悉,2019華鎣山旅游文化節開幕式將于8月7日在石林景區盛大舉行。將創新推出帳篷音樂節、森林夜游等活動,同時邀請國內頂尖旅游專家學者、國內知名旅游規劃設計單位,舉辦以“生態華鎣山  康養度假地”為主題的華鎣山“美好山居生活”高端旅游峰會。


據了解,華鎣山旅游文化節起源于2006年舉辦的“首屆中國情山節”,是經省政府批準保留的傳統文化旅游節慶活動,現已成為川渝地區具有影響力的旅游節會品牌。本次旅游文化節是在市委、市政府著力打造“四張名片”的背景下,對華鎣山整體進行開發,傳達休閑、度假、康養的華鎣山美好山居生活理念,助推廣安文化與旅游融合發展。

此外,為提升游客朋友的旅游體驗。本次旅游文化節精心策劃了紅色旅游研學體驗、華鎣山美食節、華鎣山森林旅游、夏令營活動、汽車自駕游等十余種精品節日活動,全年齡段的游客朋友均能參與,共同感受華鎣山旅游文化節的魅力。(廣安日報全媒體記者 張海燕/文 張航/圖)


編輯:李娟

延伸閱讀